Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

Все началось с Sailor Moon

Открой мне все свои сны, сновидящий!
Когда я была наивной 11 летней девочкой, попала летом как-то в лагерь детский. И там началось мое знакомство с АНИМЕ. Соседкой по койке(кровати были двухъярусные) оказалась девочка,которая мало того что ходила в художку и потрясно рисовала, так еще и была ярой фанаткой аниме Sailor Moon. После приезда домой моя анимешная лихорадка не проходила.Я пересмотрела все серии Сейлор Мун, купила себе тетрадку и начала рисовать героев сериала, потом своих воинов, монстров. Коряво, без анатомии, квадратно(сейчас самой становится жутко),но сама!
И тут меня понесло на другие аниме, другие жанры. Туда-сюда, уже столько лет прошло. Я пересмотрела КУЧИ аниме,перечитала тонны манги любимых жанров, а вот любовь к(как некоторые говорят) старенькому сериалу Sailor Moon и его героям-Осталась.

Парочка моих работ с Усаги Цукино (Sailor moon). 1ая-Первая страница молескина.2ая-Отдельно на листе рисовалась.





@темы: Sailor Moon, аниме, скетчбук, рисовалки

21:17 

И такое тоже бывает..

Открой мне все свои сны, сновидящий!
Человек творит, чтобы дать волю эмоциям, создать что-то прекрасное, чем-то поделиться! Я тоже творила раньше без всякой плохой мысли до определенного рубежа-момента когда я бросила все маленькие проектики, закрыла паблик и просто перестала брать карандаш и краски в руки. Все почему?- Потому что загнала себя в РАМКИ!

Это самое страшное что могло со мной произойти, как бы глупо это не звучало. Мы ведь еще с детского сада любим мастерить,клеить, рисовать,лепить. Что же изменилось тогда в моей голове, когда я стала старше, завела паблик и начала рисовать туда? -Я стала рисовать по правилу-Нарисую,чтобы не было пусто! Не потому что хотелось, появилась идея или т.п, а просто чтобы народ не скучал. Процесс создания арта для меня превратился в ежедневные часовые потуги- ЧТО!ЧТО СДЕЛАТЬ!КОГО РИСОВАТЬ! Будто пришел потолок твоему воображению и выше своей головы прыгнуть, придумать что-то не получается. Психонула- закрыла паблик.
Только кому я сделала лучше - хотение рисовать не иссякло и спустя месяц вернулось, нахлынуло как цунами. Но плюс от этого - закрыв паблик, я избавилась от внутреннего бзика! смогла свободно погружаться в творческий транс.
Однако некая потребность в дележке радостью и сделанной работой осталась. Результат-созданный дневник. Вывод:Не загоняйте сами себя в рамки!
Внизу два моих скетчбука.1ый-Красненький,куплен в Виннице(Украина),изрисовала за месяца 2.


2ой-Совиный Молескин.Заказывали по интернету.Осталось несколько листов

@темы: рамки, скетчбуки, творческие муки

02:18 

это наконец случилось...

Открой мне все свои сны, сновидящий!
Давным давно, года 4 назад, я давала себе слово, что не буду заводить блог или дневник, ибо он со временем превращался либо в скопище ванильных тематик, либо совсем “покрывался пылью” и пропадал в пучине инета, ибо писать было нечего.
Для чего начинала писать?- Наверное чтобы избавиться от тяжелых мыслей когда появлялись проблемы, плохое настроение и опять проблемы.А сейчас тогда для чего?- наверное просто чтобы делиться: радостью, мыслями , идеями, событиями, вдохновением. Мечтаю стать художником, поэтому в постах будут появляться некоторые работы из скетчбуков..в принципе все- Меня зовут Настя, друзья зовут по нику (он же псевдоним)- Юзуки. Приятно познакомиться^^ это мой новый мыслесборник!

@темы: начало, с чистого листа

>Fuyu<

главная