00:32 

трактатик о дружбе...

Yuzuki-san
Открой мне все свои сны, сновидящий!
Знаете, для меня этот июнь-месяц маленьких огорчений..если так вообще можно описать, что у меня варится в голове.
Начну по порядку.


Жила была девочка Настя(то бишь я) и была у нее подруга..казалось бы, близкая подруга, и родители дружили, и доверяли друг другу вроде бы..но позже после некоторых событий оказалось подруга лицемерной девочкой, которая и унизить непрочь на потеху всем, и пообзывать, и обсудить и упрекнуть, да и мама ее моей маме подосрла конкретно..дружба ушла, разочарование в людях появилось.
И неожиданно пришло в ее жизнь аниме с Сейлор Мун, и появилась в жизни Насти близкая подруга..

продолжение трактата. МНОГО
И что мне делать теперь, ума не приложу, ибо в июне я еду домой, а значит и с ней встречусь....а осадок так настроение портит, что что мне делать я просто не знаю..ибо и человек мне дорог, и ощущение "прибывающего-убывающего бревна" у меня не проходит.
Всем пис!


URL
Комментарии
2016-06-15 в 02:16 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
Поговорить, как мне кажется.
Просто приехать и спросить, или написать до этого, или позвонить, как тебе будет проще.
Нет ничего хуже незнания.

Я сама была в похожей ситуации... читать дальше

Подруги - это все же очень ценно, потому попробуй разобраться в ситуации, а не ждать обострения или конца. Может она искренне верила, что тебе мама все рассказала в тот же день, как узнала - такое то же бывает, может обижать не хотела, что не пригласит, да мало ли что может быть.
А если все, то просто поблагодари ее за все, что она тебе дала и отпусти в счастливую жизнь. Иногда людей надо отпускать для общего блага, если оно даже не заметно на первый взгляд. Не забывай, что свято место пусто не бывает ;-)

2016-06-15 в 11:09 

Yuzuki-san
Открой мне все свои сны, сновидящий!
Поговорить, как мне кажется. Просто приехать и спросить, или написать до этого, или позвонить, как тебе будет проще. скорее всего дааа, так и буду делать =.=
Я сама была в похожей ситуации. ох уж эти ситуации, от которых меня морально еще больше развозит =__________________________=
А если все, то просто поблагодари ее за все, что она тебе дала и отпусти в счастливую жизнь. я видимо еще не пришел к великому просветлению, ибо даже подумать о "простить и отпустить" трудно, не то что сделать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

>Fuyu<

главная