22:34 

О доме и дружбе

Yuzuki-san
Открой мне все свои сны, сновидящий!
Вчера, други, был первый день осени, начало нового времени года. А я готов начать писать, ибо для меня так как-то проще организовать свои записи, и символично-начало осени, начало новых постов.

Итак, начнемс! Ваш покорный слуга ездил домой..в родные пенаты. И это была потрясаюшая поездка. Мне легко творилось, спалось и отдыхалось. Несмотря на то, что я приехала в отпуск, совесть и забота просто не дали мне валяться, плюя арбузные семечки в потолок-я помогала своим в огороде с нашим урожаем(оооооой, в этом году летом открылся просто рог изобилия-все огромное, вкусное и много), с закаткой солений и в саду с цветами. Я выросла в небольшом городке текстиля и машин, точнее кранов- город Клинцы, Брянская Область, Россия. И всю жизнь я очень ценила и любила свой город-никогда меня не смущало что я родилась тут и выросла. Он очень уютный, зеленый, красочный, за городом леса, сосновый бор, поля, много озер и рек, минеральные источники и детские санатории и лагеря. Как и в любом городе, есть свои минусы, однако дом милый дом меня встретил зеленью, свежестью. У мамы прямо рай а не цветник, тенёк от виноградника,деревянное кресло во дворе,папаротники, яблоня чуть ли до земли не склонилась,урожай то какой. Часы все так же тикают на кухне, Луна(собака, член семьи!) лениво переваливается из тенька в тенек, прячась от жары, в кухне пахнет пирожками с грибами и свежезакатанным соком. В сушке сушатся цветы и травы на чаи и домашнюю косметику, папа ездит по лесам в свой отпуск собирая чернику и грибочки, а мама лишний раз пытается запихнуть в меня кусок яблочного пирога.Дооооом!

Иииии я расставила все точки над ё в отношениях с подругой, о которой писала. Практически каждую поездку на озеро или поход куда-либо погулять я проводила с ней и ее мужем. Куча позитива, смеха, приколов и фото..много откровений и поддержки..посиделки на кухне за чаем, домашние суши, побалтушки до поздна и страшные истории на ночь. Господи, услышав то, что она по мне скучает и как классно проводить время вот так-сняли с моей души огромный булыжник.
Я отбросила многие свои сомнения и опасения, обрела гармонию в дружбе и семье, теперь жду Зимы, когда я со своим мужем Медведем приеду на зимние каникулы домой и снова окунусь в теплоту и уют родхого дома и на праздники мы снова все будем вместе.


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

>Fuyu<

главная