Yuzuki-san
Открой мне все свои сны, сновидящий!
Доброй ночи други!!!
Ваш покорный слуга умудрился застрять в ужасных осенних буднях...кххмм..точнее буднях сентября с простудой. Да, не впервые, скажете вы. Только я умудрилась простудиться, когда весь сентябрь у нас на улице было +25.
Вроде бы вылечилась, простуда ушла-нет ни насморка, ни кашля, ни температуры...а нет!забила на витамины и прочее, для закрепления хорошего лечения и получила простудные осложнения. И ладно бы только я мучалась, теперь мучается еще и муж, потому что он тоже простыл. Только не из-за меня, не заразился или т.п, а из-за своей беспечности, ибо вечно ему жарко, без куртки и т.п ходит.
А у нас началась настоящая осень!!На улице ветрище, еле +9 накрапывает. Осень такая, которую я ждала-сонная, туманная, щипающая за щеки, пахнущая прелыми листьями, поздними яблоками и тыквами, а я сижу вечерами, занимаюсь рукодельной работой, лечу срадающего мужа, пересматриваю фильмы и скучаю по родному дому..Почему? У нас в квартире сейчас пахнет как дома осенью-медом, сборами от простуды, моими зимними духами(я ими только зимой пользуюсь, но почему-то потянуло именно осенью начать) и порошком после масштабной стирки.Мммммм...не хватает маминой шарлотки, заботливого ворчания и папиных шуточек с крепким чаем...да таким. что за ушами от крепости трещит.
Всем пис и не болейте, а я чаек пить с медом!