Yuzuki-san
Открой мне все свои сны, сновидящий!
Кто бы мог подумать что осенний холодный воздух, пахнущий сухими листьями, так может вдохновлять или поднимать настроение!!
А я лежу с 38.3 и грущу, потому что не могу прадоваться пришедшей осени в полной мере. А ночка была вообще адская, учитывая что температура не сбивалась, что бы не пил или мазал.

Сейчас намного намного легче..Мне почему-то очень не хватает горячего какао и теплых носков. Нет, они у меня есть, мама связала и укомплектовала меня на весь осенне-зимний период, но мне их все равно мало,я люблю когда она вяжет, а во время болезни они меня утепляют не только физически, но и душевно!

Осень и холодный ламинат требуют двойных носков ну или тапочек на крайняк которые я тереть не могу носить так как полы скользкие. Иии сегодня я решила побыть совсем овощем..всегда занимаюсь работой по дому даже если ее нет(а она всегда есть, просто все время скрывается!) или мне ужасно плохо от простуды/мигрени/болезни, чтобы совсем не развезло. НО сегодня я овощ-буду ходить как капуста, в шерстяном пледе на теплую байку мужа, с двумя теплыми носками и растрепанными косами-мотрсами. Буду смотреть фильмы, пить молоко с медом, иногда отвечая на доброе нытье мужа по поводу болезни и пробуя его домашний рамен на язык. Дада, в выходные готовит муж Медведь, освобождая меня каждые выходные от кухонной рутины. А теперь он носится вокруг меня причитая, что я "дохлый" болеющий гном..Но я побуду овощем совсем чуть чуть, мне можно..например баклажанчиком..хотя я не терплю баклажаны!!
А дома все еще пахнет порошком и свежестью после стирки.
В голове мелькают висящие на морозе свежестиранные простыни и одеяла, когда я была маленькой, мы и сейчас сушим постельное белье на улице, я же в частном доме живу..но мне казалось, что это все уже не то совсем, не как в детстве,а тут как-то меня развезло по поводу воспоминаний детства и весь день мне чудится что вот вот мама зайдет с чаем и малиной, а папа включит телевизор, сядет на диване рядом и начнет смотреть Что?Где?Когда?...ностальжи. Это все осень!