Yuzuki-san
Открой мне все свои сны, сновидящий!
Представляете други...мне уже 25!!!
Последний раз я была тут 8 октября, а моя днямя 20 октября. И знаете что????Я отпраздновала свои 25 без размаха, как все ожидали- только муж, попугайки и МЕДОВИК...Больше всего бесили расспросы со всех сторон-А как праздновать будешь???Наверное ресторан, или застолье, или кафе, а сколько будешь звать друзей?ТАК 25 ЖЕ!ЭТО Ж ТАКАЯ ДАТА!...Хех, чем дальше тем мне меньше хочется вообще праздновать свою днюху, а то как-то страшно становится, время летит так, что спичка сгорела.

Дааа, чем старше становлюсь, тем больше становлюсь похожа на своих родителей и бабушку, при этом разбавляю их черты, своими качествами и принципами. ОДНАКО! Чем дальше, тем больше я становлюсь категоричной. Мама говорит,что я становлюсь в некоторых моментах злой..Хах, не злой, просто мне надоело терпеть в своей жизни некоторое дерьмо вокруг, а по отношению к себе и своей семье тем более!А как жить еще и когда твой глаз это дерьмо всюду замечает??Уххухуууу..ДА БЛИН!ЗНАЕТЕ Я ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛА НАИВНОЙ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЙ ДУРОЧКОЙ...И с одной стороны я прожила отличное детство, однако в юности начала понимать что как-то не то вокруг, меня к некоторым моментам никто не готовил и не объяснял что делать, а будучи такой доброжелаьельной и пушистой я нехило получала по соплям и морально и физически.....Так может пора содрать с себя этот долбанный мех, какой бы милой я не была я-это я!!!я меняюсь, усваивая "уроки", если уж я белая и пушистая, то только с близкими и друзьями, с которыми мне приятно общаться. Так приторно уже жить с этими мимими уруру со всех сторон, и люди думают раз я добрая, значит мне можно подсирать, обманывать, капать на мозги, заткнуть мне рот, влезть в углы моей жизни куда ваша голова не пролезет, пытаться заменить мои мозги на свое дерьмо и так далее по списку..Нет уж!
А смешнее всего был момент, когда я представила с мужем какой я буду старой клячей- я точно переживу зомби апокалипсис!!Я буду сидеть на террасе своего дома в соломенной шляпе, положив свою вставную челюсть в ДокторПеппер,покачиваться в кресле качалке и когда ко мне будет бежать толпа, преследуемая зомби я ПРИСТРЕЛЮ ВСЕХ ЛОШКОВ И ЗОМБИ из дробовика...Хотя тут уже зависит от настроения и с какой ноги встала, авось толпе повезет и никого не задену!!А муж будет приносить мне патроны к креслу,громко спрашивая-ХЕХ!ДОРОГАЯ!Сколько голов разнесла?....-Семь с половиной дорогой!Одному из зомбаков уже снесли половин, а ты подкрути свой слуховой аппарат!! Вот так вот!
P.S: Тортик не мой, но очень красивый. Закажи муж мне его на Дняму мне было бы жалко его есть-я бы только любовалась да фоткала.