03:32 

начну с грустного...

Yuzuki-san
Открой мне все свои сны, сновидящий!
Первое, чем я хотела бы поделиться с вами-это моим горем, нашим горем. В нашей семье умерла собака-Луна.
Луна фото
Мне приходилось переживать смерть домашних животных ранее, ибо были и крыски, и хомячки, и улитки, и канарейка, и кошки с другими собаками....Но принять и осознать смерть Луны для меня как обухом по голове и кинжалом в сердце.
Который день я существую в режиме "приведение", мало ем, мало сплю или очень плохо сплю и каждая мысль/воспоминания, пусть и светлые, об этом дорогом и любимом существе причиняют адскую боль...Пытаюсь принять это все хоть немного, а в мозгу возникает образ серого, пасмурного, холодного и грустного дня и Луна, которой нет, которая прощается и уходит, и все внутри сжимается от горечи и грусти как тисками. Я боюсь даже думать о том, что переживает мои Мама и Папа, на чьих руках она умерла, и опять же думая об этом хотя бы пару секунд-у меня начинается истерика. А ведь случилось то все так быстро, глазом не моргнули даже, ветеринар предупреждала, и одна и вторая, что такие сильные и крупные собаки, как амстафф, долго не живут..ей почти 80 по времени человеческому, да и умирала она не в муках и боли, а как старушка-тихо в постельке.

Ей было 13,5 лет, она была нашей Лушкой-Ватрушкой. Храбрая собака, Американский Стаффорд появилась у нас, когда мне было 11 лет а ей всего месяц от рождения. Малявка помещалась в ладони, мы ее поили из бутылочки и носили по очереди в наволочке, убаюкивая...много воспоминаний, много радости . Это был ребеной, полноправный член семьи, до ужаса семейная и добрая собака, которая, при этом, в любой момент готова защитить семью и дом. Я не буду говорить долго и много-какой она была, она была нами очень любима, была в семье, и даже в доме у нее были свое законное кресло и место за столом на праздники(она сидела на диване и важно просила порыкивая вкусняшки с тарелки, а потом так же важно проверяла что делается под столом). Мы все ее любили, каждый день был наполнен моментами с собакой...........и как после этого жить нормально, будто все ок?как?

Я до безумия рада, что родителей поддерживают родственники, друзья и близкие, им чуточку лучше и спокойнее, хотя изначально я ужасно боялась за их самочувствие после этого всего. Но мой мозг просто не хочет это осозновать, принимать и отпускать!Как отпустить существо, которое росло с тобой-которое лежало с тобой в кровати и скулило жалея тебя, когда ты болеешь тяжело ангиной, которое стаскивало одеяло с кровати когда в школу вставать рано не охота...Когда каждый день 13 лет Ватрушка клянчит вкусняшки, гоняет мяч, деребанит игрушки во дворе, встречает всех-папу с работы, меня с школы/универа/вокзала, маму с рынка или магазина. Представьте у вас мир-это ваза!вся такая классная, красивая, с длинным горлышком, кругленькими ручками и тут БУМ!ТРЕСНУЛА!...А от потери такой- откололся весь верхний фрагмент по самые ручки и все, жизнь уже не та привычная жизнь! По сути у меня откололся приличный такой кусище и...а дальше то что? чем заменить этот кусок?
Вроде понимаешь, что все будет ок, все образуется, а все равно больно! И вот в такие моменты не хочешь никаких питомцев, не потому что ты не любишь животных(я например жуткая собачница), а потому что терять страшно больно.

Переживая такое, вспоминая как больно терять близкого, любимого и дорогого(да плевать бабушка это ваша или старый кошак проживший в семье лет 15 и воспитавший своими когтями и мурчательным моторчиком поколение), я начала категорично относиться к таким вещам, как ДИПРЕССИЯ, МЕЛАНХОЛИЯ, НЕНАСТРОЙ...Такие вещи как осенняя хандра, потерянное вдохновение, скучание для меня теперь, как сильно чихнуть-пару секунд помучался и пошел!!!А кого-то терять, особенно если это проходило страшно, жестоко или мучительно..ВОТ ЧТО СТРАШНО И БОЛЬНО!

URL
Комментарии
2017-06-10 в 13:52 

EruMD
лень и доминирование
Очень сочувствую...

2017-06-10 в 17:45 

Yuzuki-san
Открой мне все свои сны, сновидящий!
EruMD, благодарю Т.Т

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

>Fuyu<

главная