Yuzuki-san
Открой мне все свои сны, сновидящий!
Доброй ночи вам, други!!! Ваш покорный слуга вместо сна-КРАФТИТ!Муж Медведь укатил в командировку в страну Специй, Болливуда, Холи и Мехенди, а я перестав стрессовать, беспокоясь за него(дорога долгая, два перелета, акклиматизация все дела-волнение просто ужас!!) , разобравшись днем со всеми бытовыми делами, я села крафтить-доделывать Ловцы, доредактить фото и дошивать заготовки для будущих скетчбуков!И кстати ооооо...карме, нирване, намасте и прочем!...Я впервые сделаю ловец по ПЕСНЕ, Перед Евровидением2017.
Как эти все вещи между собой связаны??Сейчас объясню!
Я много чем вдохновлялась-сериалами, фильмами,играми, персонажами, иногда праздниками когда дело доходит до крафта Ловцов снов. А с песней вышло впервые, еще и услышала я ее случайно-В МАГАЗИНЕ! Ушла закупаться в магазин рукоделия, там всегда тихо в колонках играет музыка, пока выбирала бусины услышала песню...вышла из магазина, а песня все еще в голове и так до вечера!!Вечером погуглила, что это и откуда-оказалось, что исполняет ее Представитель Италии на Евровидении2017, Франческо Габбани(Francesco Gabbani)- "Occidentali's Karma".

фото
Так я решила сесть за ловец снов!!Было забавно, что за неделю до этого у меня вообще каким-то макаром появились среди перьев ярко-оранжевые и желтые, хотя я не помню чтобы их где-то брала!Точнее я помню, что брала в магазине перья и скорее всего к взятым мною, приклеился внизу пакетик с желтыми и оранжевыми. Долго думала куда их использовать, я же не делаю такие яркие ловцы,..ВОТ КУДА!Прямо реально карма!
Изначально образ Ловца был плавающим, эдакая переливающаяся искорка.Слушаю песню, вижу такое цветастое пятно с всполохами (как Звезда в "Ходячем Замке Хаула") А потом после частого прослушивания песни, просмотра клипа который просто офигенен- образ сформировался.
фото ловца
Люблю такое неожиданное вдохновение, словно получил луч энергии из космоса!