Yuzuki-san
Открой мне все свои сны, сновидящий!
Ну что же, дорогие мои други!Ваш покорный слуга приехал 1,5 недели назад домой в родные пенаты, отоспалась, отъелась клубничным вареньем и домашними пирогами и готова постить интересности, писать и делиться всяким разным!
Родной дом встретил меня своими теплыми цветочными объятиями, мама затискала как обычно тискает меня после долгой разлуки, папа сдержанно по-отцовски, но с заботой спросил как дорога, а вот город встретил меня угрюмой погодой. НО после долгой дороги я была такая довольная, что даже погода меня не расстраивала, наоборот-я приехала не в жару, не парилась в транспорте и не потела, таская тяжелые сумки.

Ехала я, как обычно, ночью в поезде:Соседей почти не было, вагон был почти пустой, только очень нервная, видимо уставшая, проводница и сквозняк. Да такой сквозняк, что задубела я ночью, как на морском дне, пледик и чай не спасали. Утром приехала в Брянск и поняла, что встречать, как договаривались с другом, меня никто не будет, из-за этого я приуныла и опоздала в кассы за билетами на электричку, до которой от приезда до отправления у меня было всего 20 минут. Однако, чтобы совсем не скиснуть я поехала на автовокзал, сдала чемоданы в камеру хранения и пока до автобуса оставалось часа 2, решила прогуляться и пойти в ЧитайГород по новое чтиво...Охххх и удачно я зашла, ибо купила и то что хотела почитать, и то, что поможет мне информацией в работе над иллюстрациями и историей моей лисы Лунолик. Скажу так-не обошлось без приключений, однако когда я приехала домой, ощутила облегчение(что дорога закончилась) и такую родную мне, родительскую заботу.