00:47 

ой на Ивана, ой да на Купалу!

Yuzuki-san
Открой мне все свои сны, сновидящий!
А ЗНАЕТЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЕЩЕ! Я второй раз в жизни взяла в руки холст и рисовала акрилом/акварелью и маслом..агам агам. Я первый и последний раз брала холст в школе, когда ходила в Изостудию, а тут ко мне в гости в Винницу приехал Друг на неделю в отпуск. И как-то меня потянуло в художественном магазине к холстам, небольшого формата...но почему-то я была уверена на 100% что хочу снова так порисовать, или хотя бы вспомнить как это....ДА ЭНЕРГИЮ НА ХОЛСТ ВЫПЛЕСНУТЬ да и все, но как-то не сразу я решила, с чего начну.
А все решилось в вечер с 6 на 7 Июля, когда мы гуляли с друзьями и услышали, что завтра Купальские Гуляния на Озере. Думаю для вас не секрет, что я люблю всякие этнические вещи, языческие темы, сказки, легенды, праздники и т.д...Так вот, я не обошла осенью Хэллоуин, и решила, что не обойду и Ивана Купалу. Как раз в этот день мы заходили в ХендМейд магазин Этнических штучек, и у меня появились куклы-мотанки. Дома сотворили импровизированный алтарик- куклы с символами богатства, огонь, вода,дерево и земля, даже зелень есть в виде цветов!О как получилось!

Что же до рисовального, решила я на Ивана Купалу немного помракобесить и нарисовать мою лису-оборотня Лунолик и Папоротников Цвет.Ухххх атмосферненько было, хотя заканчивать полотно пришлось на следующий день, ибо всю Ночь Ивана Купалы высидеть не получилось, устали очень все.




Кроме кукол-мотанок в творческом процессе и Купальском мракобесии участвовала Голова Лешего...ахахах., точнее это ароматическая Лампа в виде Головы Лешего, которую мы нашли в гуще изделий из глины, как раз когда и Мотанки появились...так что не пугайтесь, это не чертик!Дома теперь, считайте, у меня поселился Лесной Хозяин.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

>Fuyu<

главная