03:45 

ЙОООООО!

Yuzuki-san
Я покажу тебе мир моими глазами
Эй,эй пссссссссс...
Хехе, доброй Ночи, не ждали?
Пхах, да кто меня тут уже ждет, когда я почти что год пребываю в полной отключке и не захожу сюда не то что ногой, НОСА не показываю.
Как-то думала я, что все отлично, душу изливать незачем, делиться чем-то вроде и так делюсь что в ВК что в Инстаграме, а сегодня гуляла с Мужем Медведем по нашему райончику и парку(о да, прогулки под ночь по весеннему теплому парку в кедах наводят на мысли) пришла к выводу, что на самом деле некому мне больше что-то говорить//делиться/переживания выливать...потому что...потому что... ПАТАМУШТАГЛАДИОЛУС.


Ахха, кхм, потому я наивное существо, которое с близкими говорит как с близкими, а потом оказывается что эти близкие НЕ БЛИЗКИЕ СОВЕРШЕННО и все, чем моя простая душонка делилась, используется против меня. Да, может я и наивная местами, правда что в искренности может быть наивного, та черт его разберет, но у меня "есть моральные яйца"!В результате нет у меня больше этих близких, теперь эти близкие только знакомые.
А на той самой прогулке Муж Медведь навел на мысль, раз так- чего дневник забросила, когда пишешь все равно же легче, да и радуешься/изливаешь/злишься ты там так же как и всегда. Вот я словно носом ткнутая сюда и вернулась.
Лучше я буду писать тут, как всегда делиться с вами чем-то, уверенная что завтра не будут копаться во мне, моих поступка, искать смысл которого нет или подвохи, а потом всадят нож. Да и об аниме/манге/книгах/фильмах охота потрындеть- с недавних пор у меня столько всего поглощенного в этом плане, а вкусы мои мало кто разделяет, так хот тут пусть будет.
В общем ЙОООООО ДРУГИ!
Yes

URL
Комментарии
2018-04-22 в 12:24 

Kaliheor
Дело в людях, смени их
С возвращением :3

2018-04-22 в 14:14 

Yuzuki-san
Я покажу тебе мир моими глазами
Kaliheor, Тадаима!^.^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

>Fuyu<

главная