Yuzuki-san
Я покажу тебе мир моими глазами
Сел Юзук печатать первый пост и..удалил..почесал свою черепушку.А с чего начать то?
Думала я думала, с чего начать, начну с самого начала-, как осень началась, что происходило, куда я пропала.


Осень началась мафия в городе спит вроде бы хорошо, но в один прекрасный день мое мироощущение и поведение начало идти под откос. Что произошло не помню, даже не так-НЕ ЗНАЮ, но в один прекрасный день я проснулась в жутком настроением, с ужасной тучей над головой, все бесило и злило с утра, с момента выхода из сна. А потом поперли другие глупости, не буду их расписывать по пунктам, но это было похоже больше на психоз истерички в период ПМС, как бы грустно это не звучало. И так каждый долбанный день. Думала дело в здоровье,а нет-здорова как бык...или тогда дело во мне? Дошло до того, что я начала думать что схожу с ума. А очень сердобольные советовали, пока не поздно, сходить к мозгоправу, авось поможет.
К этому прибавился творческий кризис, застой, называйте как хотите- только у меня были тонный идей и ниодного нормального исполнения этих идей, рисовала абы что, абы как и куда-в стол!а потом и совсем перестала до Зимы брать карандаш и краски в руки.

А когда простуда началаааась- ваш покорный слуга, который более менее переносит простуду "на ногах" , привыкший к тяжелым ангинам и фрилансу без выходных, свалился в полную депрессию и апатию с температурой под 40. Особенно было весело, когда пришло осознание- что кроме родных, мужа и подруги из всех друзей я НИКОМУ_ НЕ_ НУЖНА. Нет, и это были не капризы истерички, которая лежит в позе звездочки, ревет, сопли пузырями никтоменянелюбит, НЕТ!Это было реально наотмашь, абсолютный игнор! Да и не только друзья, вообще стало понятно по поведению- кто как относится к чему и что из этого следует.

Я тут ранее распиналась про медитации, самообладание, эмоции, просветление, оомммммм Ци и прочее-ПХАХ!!и вся моя уверенность, сдержанность просто к херам снесена словно стенобитное орудие пронеслось. И меня подкосила депрессия-настоящая, затяжная депрессия..НЕТ не просто сопли, не просто сидение и самобичевание, а самая настоящая черная, вязкая и вонючая как деготь!
НО!Знаете....даже такие периоды рано или поздно заканчиваются. Раз так, решила я просто поставить точку-чисто символически, как-напишу отдельно, но каким-то образом вылезти из "эмоциональной трясины" у меня получилось, да и трясина эта сработала, как триггер-кто я/что я/зачем/кто есть кто.
Эээхххх пойду чайку тяпну и сяду обмозговывать новый пост.