Yuzuki-san
Я покажу тебе мир моими глазами
Идем дальше???Конечно!
Други...знаете, я не очень понимаю зачем человеку кучи друзей, толпы, и все друзья!
Я не говорю, что надо быть только одному или дружить с одним, нет, просто поймите правильно. Ай, что я тут кота тяну за причинное место- я Драйзер от кончиков волос до пяток!Все должно быть, скажем так, правильно, важно и если не идеально, то хотя бы по плану. Мне комфортнее иметь нескольких друзей, чем полчища, особенно когда полчища как в цирк с акробатами.
У Мужа Медведя всегда было и есть много друзей, МНОГОООО..и каждый раз среди них начинались непонятные брожения, идиотские споры, под час такие абсурдные. что мир наверное несколько раз от высказываний перевернулся(типа "в средневековье жилось лучше"-АГА!Скажите это умершим от чумы, антисанитарии или сожженым на кострах рыжим красавицам!Ты бы, сынок не дожил бы и до 25!)
Кхм..так вот! Любители они сраться, не принимать ничье мнение и расходиться по углам, а потом оправдывать или себя, или друг друга-смотря у кого какие отношения. И поняла я, что так меня это все достало!А когда уже перешли на личности и агрессию-меня это уже выбесило окончательно и в период моей осенней депрессии, поняла я, что тут я одна, только с парой близких друзей, которыми я дорожу..а остальное что??БИНГО!БАЛАГАН!Что это за дружба- мое мнение важнее, кто не согласен тотлохпидр

Тут выплыл огромный плюсище-Я осознала. что лучшая подруга, которую я так хочу обнять и выплакаться увы далеко, но она у меня есть!И я ей нужна,она мне нужна, как бы мы не были заняты или как бы мы не виделись/списывались. И знаете-приходит на ум фраза -Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. Ахахаха, вы наверное думаете- Да ты сбрендила!В "юрийщицы" подалась?! Нет...эта любовь другая. я люблю ее как близкого человека, который мне нужен даже просто рядом, мне достаточно ее чуствовать- ауру, поддержку, даже просто молчание. Вот что значит дружба для меня- ПОНИМАНИЕ, ЭМОЦИИ..да боже не знаю я как это объяснить!ВОТ ТАК-Мне хорошо с человеком, я чувствую отдачу без подвохов. всяких копаний во мне или моих поступках, есть связь, доверяю, люблю за то что она просто есть=дружба!

Но тут вылез и минусище-до момента депрессии я думала, что одна девочка из компании, которую я приняла как младшую сестру, поддерживала и искренне относилась-оказывается не так проста, как кажется..а может она даже сама не понимает. как поступает, но осенью ее поведение я спустила на нет, но Зимой и недавно было странно! СТРАННО: Вот рассказываешь ты человеку близкому о своих переживаниях, эмоционально так, смачно в красках. а он потом начинает искать какой-то скрытый подтекст, расшифровывать психологические корни какие-то, мотивы которых нет, говорить где ты ошибся, что наверное лучше...........ДА ЁШКИН ДРЫН-Я ПРОСТО ДЕЛЮСЬ, с тобой КАК С БЛИЗКИМ, чтобы стало легче-не гружу, не вычитываю, а ПРОСТО ДЕЛЮСЬ,зачем вот это все? А самое хаха для меня было то,что она боится мне что-то не так сказать, подбирает слова и фразы, а то мало ли я разозлюсь и начну орать..ОРАТЬ?РАЗОЗЛЮСЬ?Ниразу не было, тогда с чего такое произойти должно!?ЗА СЛОВО ИЛИ НЕ ТУ СКИНУТУЮ КАРТИНКУ! Т.е пару лет назад с началом дружеских отношений я была норм, а спустя время оказывается я ВОЛК ИЗ КРАСНОЙ ШАПКИ-ЧУТЬ ЧТО, СРАЗУ СЪЕМ-И БАБКУ. И ШАПКУ, И ОХОТНИКОВ И ПЕТЕЙ ИВАНОВЫМ ЗАКУШУ!
Последней каплей стало: Ты слишком требовательна к людям, ты слишком все контролишь и если что не по твоему ты начинает эмоционально реагировать и т.д, ТАК НИЗЯ! А как можно- как ты? всех оправдывать, кто тебе что говорит. оправдывать чужую грубость, оправдывать чужое невежество, ВСЕ ПРОПУСКАТЬ МИМО УШЕЙ, НИЧЕГО НЕ КОНТРОЛИТЬ, просто сесть в уголочке и улыбаться. ЗА ЭТО МЕНЯ И ДОЛБАЛИ РАНЬШЕ, ЧТО Я БЫЛА КАК "БЕЗЗУБАЯ", из-за этого я не моглда защитить ни себя ни кого бы то еще...Чем все закончилось?А ничем, мое общение сошло на нет,точнее приветы и как ты.. я не имею желания ТАК дружить, чтобы потом мою искренность и доверие использовали в виде кинжала под дых.
Такие вот пироги с этой дружбой-люди меняются, время их меняет, события, но если происходит ТАКОЕ ВОТ что я описала выше, так пусть у меня будет пара друзей, которым нет я не буду звонить среди ночи можно просто довериться и не бояться, что что-то будет не так.
Ух и развернула я вам тут трактак, но что случилось-то случилось-тем и делюсь с вами!