Yuzuki-san
Я покажу тебе мир моими глазами
Давайте ка не о философском, эмоциональном и т.п, а о том? ЧТО Я СДЕЛАЛА, когда ставила эдакую точку в депрессии и всей это мурне, ну уж простите никак по-другому и не скажешь об этом.

В общем меня начала спасать музыка, как бы это банально не звучало. Я вспомнила, что летом забрала свой старенький плеер из дома, который со мной еще со студенческих времен (может кто помнит, были такие милашные iRiver T60 нескольких цветов), почистила, поставила батарейку и ЗАГРУЗИЛА ТОННЫ музыки, ибо после универа как-то вообще отвыкла хоть куда-то ходить с музыкой.
Меня задолбали просто в корень финдебоберы Втентаклика, что я себе устроила плейлисты на ютубе, а подруга, которая прется по Корее/музыке/дорамам накидала мне музыкальных клипов аля "-Прикольно, послушай, голову разгрузишь, а то твой мозговыносящий Рок это атас!"

Один клип, второй, третий, прикольно и тут бум- у одного из солистов группы VIXX заметила в клипе красиво пирсингованное ушко..и тут меня как водой окатило-Я вспомнила себя, лет в 17 и как я уговаривала Маму на пирсинг хеликса, как я с ней несколько месяцев жестко спорила, что мне хотелось бы, как так что ты мне не разрешаешь! Моя Железная леди уперлась, что это травмоопасно, пока мне нет 18 лет- ВЫКУСИ!
Стукнуло 18, а там 19 и 20 и как-то выветрился у меня запал, ибо если снова поднимать тему еще несколько месяцев споров просто не выдержу, да и характер у меня был попроще чем сейчас, отпустила и забыла.
Вспомнила это, скупую слезу пустила, спросила у мужа пойдет ли мне, на что он одобрительно кивнул и долго не думая- промониторила какие пирсинг салоны у нас есть(а что их, что тату салонов развелось у нас не мало!)
Выбрала салон по отзывам, фото работ, фото украшений, качестве тату и т.д., причем один был аккурат возле дом-НЕА!ВЫБРАЛА ТОТ, ЧТО У ЧЕРТА НА РОГАХ ОТ НАС!Написала, расспросила все что нужно, что да как и через два дня приехала колоть себе двойной Хеликс!
Yes
уже мое ушко
Приехала рано утром, как всегдла с музыкой в ушах, девушка мастер была очень миленькой, при этом толковой, 1000500 раз все проверила, пересмотрела, переспросила, просвятила ухо, точки куда и как ставить, мнение узнала, подготовила место/маски/инструменты/перчатки и т.д и я моргнуть не успела, как в ушке уже стояли две серьги. Как она меня уболтала, что я не почувствовала ничего-ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, но я была так довольна, ну как слон, что даже как-то и не придала этому значение.
Самый сок в том, что когда я уже дописала отзыв и собралась уходить, мне мастер с пожеланиями сказала, что СВОЕОБРАЗНО ОТМЕТИЛА ДЛЯ СЕБЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ! Я стала в афиге, как первый? Она мне на календарь-Дада, первый день Зимы, красота, снега бы!
И я уехала домой,почему-то с большим облегчением и настроением под потолок.
А родные, ну что родные-я сказала, как ушко зажило более менее и скинула фото. Мама конечно поворчала что вдруг что произошло, а вдруг осложнения и т.п(ну это же мама) а папа сказал, что КРАСИВО, главное что это не кольцо в нос!БХАХАХА у него кольца в носу ассоциируются с Людоедами Африканцами из всяких фильмов, у которых вместо колец торчали кости.
Так что ВОТ ТАКАЯ ТОЧКА..точнее две. Теперь кроме браслетов- как сорока нападаю на отделы с сережками в ушко.