Yuzuki-san
Я покажу тебе мир моими глазами
Хаюшки ребятушки!
Я уже довольно долго не рисую...совсем....НЕ рисую.

Пхах, звучит прямо как признание на курсах по психологической поддержки. На самом деле я действительно НЕ знаю впервые что с этим делать.
Может весна виновата, а может у меня уже крышу сносит, может смена сезонов-для меня всегда время довольно тяжелое как физически так и эмоционально. Вроде бы смена парадигм идет-это должно быть прекрасно, вроде бы на пользу, расставляются приоритеты, НО почему то я сейчас будто мини ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ переживаю, особенно в творческом плане.

-Нееееет, я не ною, надоело сопли размазывать. По ощущениям меня скорее ломает.
-И нет, это не кризис или артблок, на который привыкли все все спихивать
.(Это все началось еще осенью, было заметно по постам в паблике)
СКАЖЕМ ТАК!: Я начала искать себя, искать путь, пыталась поймать волну и вдохновение за хвост, работала с разными материалами, пыталась где-то почувствовать себя, чтобы к чему-то придти и сказать -THIS IS IT!!!
НО! Приходится разбирать ворох мыслей, тучи сомнений или идей, которые просто так забивают голову, а еще...иногда приходит пустота. Абсолютная пустота внутри, даже с уймой идей, кажется что все не то, не так, к черту! И если в хендмейд работе меня спасает музыка или сериалы, то с рисованием сложнее.
Что сейчас: сейчас застой, как озеро, которое стоит, цветет, превращается в болото, только тина растет да лягушки квакают. А МЕНЯ УЖЕ РЕАЛЬНО ЛОМАЕТ!КАК НАРКОМАНА КОТОРОМУ НУЖНА РИСОВАЛЬНАЯ ДОЗА...А сажусь и...............иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии.....ничерта. Говорю же КАК ЗАКРЫЛИ СВЯЗЬ С КОСМОСОМ, мой третий глаз. Кто-то из знакомых отлично описал мое состояние: Когда певец потерял голос, окунулся в жизнь немого, но все еще пытается через силу хотя бы слово сказать.О КАК!
-Смена деятельности не помогает, проверено(я перехожу на эти другие дела и не подхожу к столу рисовать совсем)
-Музыка, аниме, сериалы помогают лишь с запалом, дальше отпускает и начинается разочарованное сидение над белым листом.
-Перерыв-ДА КУДА УЖ БОЛЬШЕ перерыв то.
WTF? а черт его разберет блин "что это такое и с чем его едят"