Yuzuki-san
Я покажу тебе мир моими глазами
Ньяхаха, думала без нытья обойдусь, но увыыыы. Хотя. мой же дневник- сколько хочу столько сопли и размазываю
НО, давайте ка теперь без этого. Давайте о музыке?!

Увы о ней я абсолютно забыла на период с выпуска из универа и до прошлого лета. Не, ну я слушала ее в ВК и отбирала для постов, однако после замены телефона было лень делать новые плейлисты, грузить, да и ходить с ним не удобно ну и другие глупые отговорки. В результате музычку я слушала только дома, хотя все время-всю школу, универ я отходила с плеерами и чтобы я музыку не слушала?? ДА БЫСТРЕЕ АФРИКА ЗАМЕРЗНЕТ чем Настя выйдет без плеера, особенно если ты едешь на выходные домой и 2 часа спишь в маршрутке под каких нибудь The Common Linnets-calm after the storm.
Так вот, летом я нашла у папы в деталях свой старый плеер...ну как старый-2010года покупки, но юзаный всего года 2, папа удивленно заявил-А чего это ты им не пользуешься????Я даже не понял!Он же еще всем твоим телефонам фору даст!
Ну вот я и дорвалась до музыки, СТОЛЬКО ПЕСЕН загрузила, что плеер даже слегка прифигел, пока сканировал впервые плейлист такого масштаба. Теперь без плеера никуда-даже просто в магазин если выхожу, то делаю круг, если есть время, чтобы послушать парочку песен.
Только знаете, я абсолютно нетипичный любитель музыки, ну по крайней мере мне так все говорят-У тебя или что-то с ушами, или ты с луны свалилась, ибо КАК могут в плейлисте быть Мельница-Невеста Полоза, Disturbed-Forsaken и Hurts-Wonderful life?????? А вот так, ну вот так!

Делится мой плейлист на:
1. Что-то, что дает смачный пендель- обычно это что-то вроде Disturbed, Nickelback, Braeaking Benjamin, Combichrist, из наших Слот(и Нуки с ее сольными работами). То есть то, что своей эдакой "агрессией" выталкивает меня из состояний меланхолии или ненастроя.
2. Что-то, что просто идет под настроение, более спокойное(чтобы было понятнее-это музыка без OH A A A A ОТ Девида Дреймена)- Hurts, Depeche Mode, Adam Lambert(оооо, услышав его по радио утром Я не смогла устоять от For your Entertainment и после, мне захотелось еще, так что слушаю до сих пор и старые и новые песни), Panic!At the disco, The Rasmus,Pentatonix и DaftPunk, из корейских это VIXX и пара песен Super Junior. Слушаю тогда, когда надо что-то на задний план(когда иду куда-то/готовлю/рисую/уборку делаю без напряга или супер эмоций)
3. Что-то фолковое, этническое и т.п-вот сюда и относится Мельница, Аркона, немецкие Faun и In Extremo, музыка из WitcherIII, Johnny Cash, The Common Linnets(точнее солист Waylon с его такими полубохо полубунтарскими песнями под гитару), Panny and the rats, Ирландская музыка/японская традиционная музыка/шаманские барабаны, викингские мотивы Wardruna и Danheim, музыка Enigma на которой я росла благодаря маме(и нет, я не про пресловутую известную везде Mea Culpa или Silence Must Be Heard) Вот такое моей голове нужно тогда, когда я думаю или работаю даже просто с записями по моим сказочным историям, так мое вдохновение только усиливается и получается что-то интересное. А еще, чтобы почувствовать свои корни, как бы странно это не звучало, но меня этника и фолк будто заставляют вспомнить кто я, что я и к какому месту я пренадлежу.
4. К остальному относится все то, что связано с Аниме- Опенинги и Эндинги к любимым аниме, ну или просто понравившиеся, группы или люди пишущие музыку к аниме(вот тут почетное место занимают потрясающий Joe Hisaishi, писавший музыку ко всем работам Хаяо Миядзаки и Kenji Kawai, написавний музыку к фильмам "ИпМан", и теперь уже всем известную музыку Making of a Cyborg(Призрак в Доспехах полнометражка, и эту же музыку переделали для жалкой экранизации аниме с Йоханссон), ну и просто японские группы и исполнители, типа Gackt, UVERworld, Dir en Gray, Mizuki Nana, Origa(опять Призрак в Доспехах) и т.д
Помню кто-то из старых знакомых покопавшись у меня в плейлисте не нашел ничего интересного и сказал мне "Что за дерьмо ты слушаешь, ничего интересного!(скорее знакомого для него, бхахахаха!)", ну даааа у меня нет всяких там репчиков, современных русских высеров из разряда -Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ, А ТЫ МЕНЯ НЕТ, Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ И ВОЮ НА ЛУНУ ПОПИВАЯ ПИВО В МАЯМИ НА ПОРШЕ!ТАКОЙ Я КРУТОЙ!
Но я рада, что мои музыкальные вкусы-это вот такая солянка, к которой меня приучила Мама, причем совершенно неосознанно-она просто давала мне возможность копаться в своих кассетах(кто помнит пленочные магнитафоны, ахахаха), а я уже выбирала что мне слушать, так все началось с ModernTalking, Depeche Mode, Элтона Джона, Брайена Адамса, Стинга, Джорджа Майкла, Девида Боуи- так я начала учить английчский, просто пытаясь повторить что-то как попугай. Это потом уже мои музыкальные аппетиты возросли и с появлением интернета я начала качать музыку и песни из фильмов и знакомиться с творчеством других групп и исполнителей.
В общем как-то так, други, а сейчас из творческого затишья меня выталкиевает....опять музыка. И я надеюсь у меня все получится!