Yuzuki-san
Я покажу тебе мир моими глазами
В последнее время в моем Инстаграме часто появляются посты типа BlackMood-Настроение Черное(бхах, почему сразу Киркоров вспомнился со своим синим!)
И знаете, други, каждый раз меня спрашивают, все ли у меня в порядке?...ну Мама например, или знакомые. Типа, настроение для Черного цвета-ОЙ!У ТЕБЯ ДЕПРЕССИЯ??? Или -Ты что, в готы подалась?? Или -у тебя траур?
И мне иногда так становится смешно, ибо это ТААААК странно- как можно судить по цвету о настроении, состоянии или т.п человека. А если я напишу что сейчас обожаю розовый-все начнут спрашивать не потупела ли я?это же любимый цвет блондинок, а блондинки!....пппффф, долбанные стереотипы!И так обидно становится от того, что близкие/родные(плевать на знакомых, они меня раз в 100лет видят) ЗНАЮТ МЕНЯ!ОТЛИЧНО ЗНАЮТ. Но из этого выходит что НИХРЕНА! Вот подруга моя или Муж совсем не переживают что я ударилась в черный, потому что это ведь я!А тут порой вылезает что-то такое абсурдное, что за голову хватаешься.Тем более черный может быть расценен и как классика/строгость-вспомнить то же Маленькое черное платье от Шанель и как бунтарство- какие-то рок, готик ништяки..Пффффффф, а эти все воспросы напоминают мне -Девочкам розовое а мальчикам Голубое!

Так вот-о ЦВЕТЕ! ОДИН ИЗ моих самых любимых цветов это ЧЕРНЫЙ, в котором и с которым я чувствую себя НА ВСЕ 100% классно-- одежда/браслеты/кулоны/кольца/серьги для хеликса/кеды и т.д. Это не единственный любимый-это один из! И как бы странно не звучало- в черном или с черными аксессуарами я чувствую себя увереннее,морально сильнее...в белом я будто мерзну/чувствую себя белым и пушистым слабеньким облачком, а еще страшнее-переживаю что запачкаюсь. В красном-ПОПУГАЙ!Вот кричащий привлекающий внимание кого надо и не надо попугай. Хотя повторюсь-лично для меня так, кто-то может так же как я с черным чувствует себя в зеленом или оранжевом...как мой лучший друг, который обожает ОРАНЖЕВЫЙ(Лис, коллекционирует лисов и все что с ними связано) И ЗЕЛЕНЫЙ(даже в зеленый волосы перекрасил).
Так что BLACK MOOD!Всем пис и шоколадок!